Paulistano é campeão da Copa Prata 2013 de Carapicuíba

Por Imprensa prefeitura município de Carapicuíba
Quarta-feira, 6 de novembro de 2013

O S. C. Paulistano conquistou o título da Copa Prata 2013 ao vencer a S.E. Lorena nas penalidades por 4 a 3, após empatar no tempo normal em 1 a 1 na tarde deste domingo, 3 de novembro.

A partida foi emocionante do começo ao fim, com ambas as equipes criando diversas chances de gols. Em umas delas, Thales dos Santos da S.E. Lorena aproveitou um cruzamento da área para, de cabeça, abrir o placar.

Mas ainda na primeira etapa, o Paulistano insistiu em atacar a defesa adversária. Depois de muita insistência em uma boa jogada de ataque, Melquisedeque tocou a bola na saída do goleiro para empatar a partida.

No segundo tempo, os dois times criaram inúmeras oportunidades, mas não conseguiram marcar o gol do título, de modo que a decisão foi para os pênaltis. Nas penalidades, o S.C. Paulistano venceu por 4 a 3.

Durante a cerimônia de premiação, foram entregues também os prêmios de melhor defesa para a equipe dos Ajax F.C., e do artilheiro da competição, Edmilson Aparecido do S.C. Paulistano com 7 gols.